PRIVACY

EUROMEC s.r.l. con sede legale in Paglieta (66020) in Contrada la Selva snc (CH), C.F. e P.IVA n. 01946600697, (nel seguito: “EUROMEC s.r.l.“) – ideatore e promotore del sito www.euromec-officine.it (di seguito: “Sito”), si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli utenti, nel rispetto delle vigenti normative.

Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del Sito  www.euromec-officine.it

Si tratta di un’informativa che è resa della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali (UE 2016/679).

L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare e Responsabili del trattamento 

Il titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il sito è EUROMEC s.r.l., indirizzo email info@euromec-officine.it. Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede del titolare del trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nella presente Privacy Policy L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è reperibile presso la Sede del Titolare del Trattamento, al quale Lei potrà rivolgersi in ogni momento.

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Tuttavia EUROMEC s.r.l.non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul Sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del Sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Finalità e base giuridica del trattamento (Art. 6 b Reg.)

Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di consentire l’erogazione dei Servizi da lei richiesti.

I suoi dati personali sono altresì trattati per assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali, nonché per consentire la navigazione e la consultazione del Sito.

Inoltre, dietro rilascio del suo specifico consenso, che le verrà richiesto in apposite sezioni del Sito ove presenti, i suoi dati potranno essere trattati per inviarle comunicazioni promozionali via e-mail, sms, telefono.

Specifichiamo poi che le finalità del trattamento riguardano altresì la raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificarla, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti.

Infine, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Comunicazione e diffusione dei dati personali comuni (Art. 13.1.f Reg.)

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare.

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) sono trattate direttamente all’ente gestore bancario del servizio di pagamento elettronico di volta in volta utilizzato, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del venditore.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice Privacy.

I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

I suoi dati non saranno trasferiti ad un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità per EUROMEC s.r.l.di fornire il servizio richiesto.

Art. 13.2.e Reg. L’eventuale suo mancato consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing non avrà alcuna conseguenza; in ogni caso il consenso prestato potrà essere da lei revocato in qualunque momento.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Altri dati personali

Altri suoi dati personali – quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo e-mail, nome, cognome – sono trattati per l’erogazione del servizio ed eventualmente per l’invio della newsletter o di comunicazioni promozionali, ove previsto.

 Art. 13.2.b Reg.

  • Le ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti e chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Per esercitare i suoi diritti potrà contattare il titolare senza alcuna formalità scrivendo a info@euromec-officine.it

 Art. 20 Reg.

  • Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti.

 Art. 70 Reg.

  • Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, se Lei ritiene che il trattamento che lo riguarda violi il regolamento ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (http://www.garanteprivacy.it/web/guest)

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Privacy Policy aggiornata a Maggio 2018